Zahlungsmöglichkeiten

Gratis-Versand deutschlandweit ab 40,00 € Bestellwert!

Alle Bewertungen


Aug 31, 2020
Prof. Hartwig - Dieser Chefarzt gibt nicht auf
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Aug 4, 2020
Rätsel mit Zahlen und Buchstaben Abo
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Mai 3, 2020
3
(3/5
Hier fand ich 2 Romane die ich zuvor schon in einen Sammelband gelesen habe .

Feb 21, 2020
5
(5/5
Helen Perkins - Doppelband
Liebesgeschichten in historischem Gewand; abwechslungsreich in Schauplatz und Zeit.
Ich kann die gesamte Reihe empfehlen, die in ansprechender Taschenbuchgestaltung vorliegt.
Mit dem Bestellservice von Kelter bin ich sehr zufrieden.

Feb 7, 2020
5
(5/5
Ich liebe die Ami-Rätsel des Kelter Verlags. Dieses Heft hat mir drei Monate Freude bereitet und ist ein gutes Training für die grauen Zellen. Auch als Vorbereitung für eine eventuelle „Wer wird Millionär“-Teilnahme nicht zu verachten. ❤️

Nov 9, 2019
4
(4/5
Die Romane stammen von Judith Parker und Alice Walton. Einen Stern abgezogen habe ich lediglich, da ich dem Einzelheft-Format nachtrauere.

Nov 9, 2019
4
(4/5
Die Romane stammen von Patricia Vandenberg und Judith Parker. Einen Stern abgezogen habe ich lediglich, da ich dem Einzelheft-Format nachtrauere.

Okt 13, 2019
5
(5/5
Der Kriminalroman - Tatort Soko Münsterland
Super Buch, Inhaltlich spannend und toll geschrieben. Gerne mehr davon :)

Okt 4, 2019
1
(1/5
Kann der Serie "Der neue Sonnenwinkel" keine gut Bewertung geben. Ich finde die neue Auflage hat sich so verändert.Die Schriftstelerin
soll der neuen Auflage einen ganz anderen Namen geben. Hat mit der ersten Auflage keine Gemeinsamkeiten. Die Personen haben sich dermaßen
verändert, daß man die Serie nicht mehr gerne liest. werde keine mehr kaufen.5 Hefte gelesen, das war schon zuviel. War hinaus geworfenes Geld.
Dafür haben Sie andere Hefte die 100 mal besser waren aus dem Sortiment genommen was sehr schade war.

Sep 30, 2019
3
(3/5
Ich bin immer noch der Meinung, dass die Autorin die alten Folgen genauer lesen sollte. Erst lässt sie an den Rückert keinen guten Faden. Jetzt ist die Familie Auerbach dran. Ein bisschen an die Vorgaben von Patricia Vandenberg halten wäre besser gewesen. Sie hat doch genug Spielraum bei den neuen Figuren.
Ingrid Matthes
Seite: 12345
PrestaShop Agentur Hamburg: jansass GmbH