Zahlungsmöglichkeiten

Gratis-Versand deutschlandweit ab 40,00 € Bestellwert!

Alle Bewertungen


Dez 29, 2020
5
(5/5
Viktoria Rätsel
Ich habe mir das erste Heft geholt und war von Anfang an begeistert. Ein wirklich hochinteressantes, wie auch anspruchsvolles Rätselmagazin, von dem ich mir wünschen würde, dass dieses regelmäßig erscheinen würde.
Ein Heft, das auch optisch auch viel hergibt - also, verehrtes Team von Kelter, auf zu neuen Taten, ich warte schon sehnsüchtig auf die neue Ausgabe dieses wirklich schönen Rätselmagazins.

Okt 1, 2020
Sophienlust Extra Abo
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Aug 31, 2020
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Aug 4, 2020
Rätsel mit Zahlen und Buchstaben Abo
Bewertung fehlt noch Mäßigung

Mai 3, 2020
3
(3/5
Hier fand ich 2 Romane die ich zuvor schon in einen Sammelband gelesen habe .

Feb 21, 2020
5
(5/5
Helen Perkins - Doppelband
Liebesgeschichten in historischem Gewand; abwechslungsreich in Schauplatz und Zeit.
Ich kann die gesamte Reihe empfehlen, die in ansprechender Taschenbuchgestaltung vorliegt.
Mit dem Bestellservice von Kelter bin ich sehr zufrieden.

Feb 7, 2020
5
(5/5
Ich liebe die Ami-Rätsel des Kelter Verlags. Dieses Heft hat mir drei Monate Freude bereitet und ist ein gutes Training für die grauen Zellen. Auch als Vorbereitung für eine eventuelle „Wer wird Millionär“-Teilnahme nicht zu verachten. ❤️

Nov 9, 2019
4
(4/5
Die Romane stammen von Judith Parker und Alice Walton. Einen Stern abgezogen habe ich lediglich, da ich dem Einzelheft-Format nachtrauere.

Nov 9, 2019
4
(4/5
Die Romane stammen von Patricia Vandenberg und Judith Parker. Einen Stern abgezogen habe ich lediglich, da ich dem Einzelheft-Format nachtrauere.

Okt 13, 2019
5
(5/5
Der Kriminalroman - Tatort Soko Münsterland
Super Buch, Inhaltlich spannend und toll geschrieben. Gerne mehr davon :)
Seite: 12345
PrestaShop Agentur Hamburg: jansass GmbH