Zahlungsmöglichkeiten
Gratisversand in Deutschland ab 40 Euro Warenwert!

Alle Bewertungen


Okt 13, 2019
5
(5/5
Der Kriminalroman
Super Buch, Inhaltlich spannend und toll geschrieben. Gerne mehr davon :)

Okt 4, 2019
1
(1/5
Der neue Sonnenwinkel
Kann der Serie "Der neue Sonnenwinkel" keine gut Bewertung geben. Ich finde die neue Auflage hat sich so verändert.Die Schriftstelerin
soll der neuen Auflage einen ganz anderen Namen geben. Hat mit der ersten Auflage keine Gemeinsamkeiten. Die Personen haben sich dermaßen
verändert, daß man die Serie nicht mehr gerne liest. werde keine mehr kaufen.5 Hefte gelesen, das war schon zuviel. War hinaus geworfenes Geld.
Dafür haben Sie andere Hefte die 100 mal besser waren aus dem Sortiment genommen was sehr schade war.

Okt 4, 2019
1
(1/5
Der neue Sonnenwinkel
Ich finnde die neue Serie "Der neue Sonnenwinkel" ganu fürterlich. Sie hat die Famielien so häßlich
verändert, daß es einem die Serie verleidet. Ich werde keine Ausgabe davon mehr kaufen

Sep 30, 2019
3
(3/5
Der neue Sonnenwinkel
Ich bin immer noch der Meinung, dass die Autorin die alten Folgen genauer lesen sollte. Erst lässt sie an den Rückert keinen guten Faden. Jetzt ist die Familie Auerbach dran. Ein bisschen an die Vorgaben von Patricia Vandenberg halten wäre besser gewesen. Sie hat doch genug Spielraum bei den neuen Figuren.
Ingrid Matthes

Sep 10, 2019
1
(1/5
Chefarzt Dr. Norden
Ein Stern deshalb - Politik und heutiges Zeitgeschehen hat in einem Roman nichts zu suchen. Ich will mich unterhalten lassen und
will mich nicht mit Frau Bundeskanzlerin Merkels verfehlter Flüchtlingspolitik auseinandersetzten. Da werden die Grünen und die Linken bestimmt diesen Roman sehr gerne kaufen. Hovchachtungsvoll rsemm

Jul 22, 2019
3
(3/5
Der Kriminalroman
Konnte man gut lesen. Es war allerdings mehr Liebesroman als Krimi. Polizeiarbeit wurde sehr oberflächlich dargestellt und auf die überraschende Wendung zum Schluss habe ich vergebens gewartet.

Jul 9, 2019
3
(3/5
Irrlicht Doppelband
Ich möchte mich dieser Bewertung anschließen. Die Romane an sich sind prima. Aber was mir jetzt vor allem fehlt ist die Kennzeichnung ob es sich um einen neuen Roman handelt. Gibt es jetzt überhaupt noch neue Romane? Ich habe vor allem bei den neuen Romanen zugegriffen, da ich als langjähriger Irrlicht und Gaslicht-Leser viele der älteren schon kenne. Sicher geht es anderen auch so, sonst wäre ja vorher nicht damit geworben worden. Das wäre schön, wenn man hier bei neuen Romanen wieder ins Bild gesetzt würde.

Jun 20, 2019
5
(5/5
Der Kriminalroman
Habe das Buch von einer Freundin geschenkt bekommen und bin begeistert. Spannend, gut zu lesen und voller überraschender Wendungen. Bitte mehr von dieser Autorin!!!

Jun 7, 2019
5
(5/5
Der Kriminalroman
Den ersten Band dieser neuen Reihe habe ich geradewegs verschlungen! Bitte monatlich mindestens einen Band!

Mai 16, 2019
3
(3/5
Irrlicht Doppelband
Gegen die Romanauswahl ist nichts einzuwenden. Aber die Enthaltenen Romane sollten schon in der Produktinformation enthalten sein, als eher sporadischer Leser würde greife ich eher bei bestimmten Autoren zu - das fällt so aus.
Seite: 12345