Blog Kategorien

Blog Archiv

Backen für Weihnachten

Backen für Weihnachten

Die Weihnachtszeit naht und bald ist es wieder so weit. Endlich können wir wieder nach Herzenslust in der Küche werkeln und für unsere Lieben kneten, rühren und backen. Zu keiner Zeit im Jahr wird der Backofen so oft angemacht wie in der Vorweihnachtszeit. Aus guten Grund: der bunte Teller mit duftendem Weihnachtsgebäck gehört einfach zu Weihnachten wie Geschenke und Christbaum.

Daher finden unsere Leserinnen in diesem Heft unseren großen Sonderteil  Backen für Weihnachten. Hier stellen wir  nicht nur leckere Plätzchenrezepte vor sondern haben auch Ideen für ganz einfaches, aber feines Konfekt und tolle Kuchen und Stollen. Also her mit Nudelholz und Rührschüssel und ran an die Arbeit.

Außerdem können unsere Leserinnen  uns ihre besten Plätzchenrezepte senden. Die ersten zehn Einsendungen erhalten ein Martin Kelter - Überraschungspaket.

Hier gehts zur Zeitschrift

20.10.2017 Home, Blog 125

has been added to your wishlist.

Continue shopping My wishlists